怎样去除365bet注册送385痕迹?

用双面胶粘个东西,是特别的方便,不过用过的双面365bet注册送385_365bet游戏网站_365bet亚洲版的胶痕怎么去除呢?今天就给您支几个去除双面胶的妙招:

1.吹风机,用吹风机加热双面胶的胶痕,用不了一会胶痕就软了,一揭就掉,或者你要是想去掉还在胶封也一样。

2.醋,首先,拿一块沾满醋的抹布,来覆盖住整个双面胶痕迹的地方,等到双面胶的黏渍完全湿透之后,就可以用尺轻松剔除了;在一个就是把一张纸巾浸泡在醋里,然后轻轻贴在双面胶上,敷三四分钟,让双面胶充分吸收,然后轻轻一揭就下来了,不过要注意的是,醋有腐蚀性,不耐腐蚀的物品不用用醋。

3.风油精:适用于各类不能用电吹风的物体的表面,把风油精涂上去,就可以了。

%e5%8f%8c%e9%9d%a2%e7%bb%b5%e7%ba%b8%e8%83%b6%e5%b8%a61

?

4.橡皮:要是面积较小,且粘胶的表面又比较光滑的情况下,就可以用橡皮给他擦掉,不过擦的时候要朝一个方向擦,很容易就擦掉了,面积大了不建议使用,挺费力地,还有就是抛光面特别的烤漆面不建议使用橡皮擦,擦完后会留下很多划痕,影响美观。

5.另外还可以用粘性好点的透明胶粘在双面胶的表面,猛地一撕,就把双面胶给带掉了,剩下的一些小块,用这个方法甚管用。

欢迎来我们伟明胶粘制品有限公司购买此款365bet注册送385,我们公司还有其他的365bet注册送385_365bet游戏网站_365bet亚洲版,欢迎选购。